О принцах и санитарах

Глафира Старцева
Душа сама себе дорогу выбирает.
Не надо осуждать тех кто нас бьёт.
Они в нас червоточинки вскрывают.
И через это в нас от Бога свет идёт.

Спасибо вам, о санитары леса.
Да больно, но я всё ж благодарю.
Когда бы я узнала, сколько света
И красоты и силы я в себе таю.

Теперь когда я знаю ,Что есть подлость.
Теперь когда умею я прощать.
За мой урок на пять ,прошу я, Боже,
Позволь мне на дороге счастье знать.

И будет он красивый принц из сказки,
Отыщет он меня среди зимы.
Возьмёт моё лицо в свои ладони:
"Судьбу искал, я знал, что это ты."