Магия любви

Клари Сс
От той безжизненности тень не падает,
И звездный свет не рвется сквозь эфир.
Изысканность луны уже не радует.
И не сверкает бликами магический сапфир.
Оделись в хаос мысли сокровенные,
А нагота, накинув лишь одну вуаль,
Целует все твои безумства-откровения,
Наполнив соком вечности святой грааль.
И мир качнется от безмолвного движения,
И звездный свет вернется на мою постель.
И ты сожмешь в обьятьях до изнеможения
Все наши тысячи вулканов и страстей.
Луна повисла серебром на темном пологе,
Чернила разлиты. На пол упал бокал...
И раскроили небо молнии и всполохи,
Когда блаженство неземное ты познал.
И снова вниз. Как бездна бездыханная,
Тебя влечет и манит волшебство,
Затихла музыка. Безжизненность коварная
Опять вершит над телом колдовство.

@ Клари Сс

03.12.2017