она шла, из карманов теряя алмазы

Марина Она
Она шла, из карманов теряя алмазы
наполняя взамен их горстками пепла
Что теряла она- понимала не сразу
никогда не ценила то, что имела

затем боль. разочарование
ветер снова вкусил ее слезы
легкомыслие всегда сменяют страдания
но она поняла это поздно

а когда осознала-все стало вдруг ясно
и вдруг истина стала понятна
что запретный плод сладок-она знала прекрасно
и вкушать его очень приятно

но потом он теряет запрет и весь блеск
не приносит уже вдохновения
исчезает куда-то чувственный всплеск
и желание придается забвению

в этом правило всё, и в этом закон
у соседа газон зеленее. но
наслаждаешься им ты, а не он
а его о твоем мысли греют