Уходя-уходи

Татьяна Ишкова
Уходя - уходи!
Не смотри снова в дали
Не зови по утру,
Да по вечеру тоже…

Уходя- уходи!
Мне тебя обещали,
Я слезинку сотру…
Будут люди дороже…

Как почувствуешь слабость,
Как узнаешь о боли…
Приходи! Пожалею…
Против сердца нет воли…

Обниму, сяду рядом
И возьму ладонь в руки…
Мне тебя обещали…
Ты лечился от скуки…

Я горела огнями…
Разрывалась салютом…
Чтобы связь между нами...
Была словно приютом…

Чтоб печали не ведал,
На лице лишь улыбка…
Эти чувства ты предал…
В чем моя тут ошибка?