Улыбаюсь

Артём Кафьян
Когда-нибудь я сяду и всё тебе прощу.
Прощению всегда найдется место.
Мы - лезвие, мы - бритва, но я не отпущу
Тебя туда, где всё всегда известно.

Я разолью тебя цветными снами вверх
И буду изумляться, как ребенок.
Мне будет очень грустно, но твой летучий смех
Напомнит мне, как мир бывает тонок.

Ведь ты играешь мной, мой поджигая дым
И горечь чувств приносишь в яркий пепел.
Насколько я могу быть более пустым,
Чем я живу, чем есть на самом деле.

Когда-нибудь я сяду и все тебе прощу.
Я с этой мыслью сплю и просыпаюсь.
Мы - лезвие. Мы - бритва. Но я не отпущу.
Я просто.
Как обычно.
Улыбаюсь.