Мрр

Паулина Краснова
Чаще мурчите и с собой дружите
Мало говорите,много молчите
Много спите,улыбку в мир несите
Много не грустите,не думайте
А просто,живите!
С улыбкой утро встречайте
О родных не забывайте
В гармонии с собой бывайте
И лес чаще посещайте
Свежий воздух вдыхайте
О здоровье не забывайте,
Что ж прощайте!