***

Бирюков Николай Юрьевич
Они все вторят говорят,  что жизнь прекрасна
Вокруг так много светлых лиц и ярких красок
Но всё тускнеет без тебя, становится ужасным
И от души остался лишь каркас и лоскуты от счастья
Как жаль, что в твою жизнь совсем я не вмещаюсь
Хотя я и в своей,  счастлив лишь от части
Как ржавыми ключами открывать замок отчаяния
Ты знай, что в моём сердце есть причал
И я готов считать секунды в режиме ожиданиМеня съедает пустота и давят грузом стены
Я полон сил кричать, но предпочту молчанье
Есть только я, мои стихи не понятые всеми
И я готов отдать всё за улыбку и сиянье глаз
И в этих строчках нету смысла он спрятан только в нас