Если б я была худая

Фаина Фанни
Если б я была худая,
Я бы счастливо жила,
Звал бы милый меня «зая»,
Я б как розочка цвела.

Если б я была худая,
Я б носила всё в обтяг.
Моя жизнь была б другая,
Я б жила совсем не так.

Если б я была худая,
Все влюблялись бы в меня.
И цветы дарили б, тая,
Красоту мою ценя.

Ну увы,  я не худая,
Я ношу размер большой.
Как мне жить , сама не знаю.
Как же жить мне вот такой.