Редко так случается, что душа поет...

Петр Сурай
Ветер дальних странствий, жаркие объятия,
Яркие полоски огненных комет –
Наш приют сегодня - дача у приятелей,
Сбросить попытаемся груз прошедших лет.
Окна все зашторены, бьют часы старинные,
Лунная дорожка, как ночная трость-
Тают у камина наши тени дивные,
Звонкая гитара да аккордов горсть.

Припев
Горизонта линия в облаках скрывается,
Долго ждут влюбленные неземной полет-
Купол неба синего медленно качается,
Редко так случается, что душа поет.


Счастья ароматы, легкие движения,
Сладко невесомость за собой манит-
Разрывает цепи сила притяжения,
Губы колдовские – ласковый магнит.
Разрисован бережно золотою краскою,
Наш билет счастливый в жизни-казино-
Стала ночь свидания невесомой сказкою,
В чувственных бокалах терпкое вино!

Припев
Горизонта линия в облаках скрывается,
Долго ждут влюбленные неземной полет-
Купол неба синего медленно качается,
Редко так случается, что душа поет.