Цена любви

Феникс 6
Я любою ценою
Научу вас любить
Быть со мной под Луною
До утра говорить
Целоваться со страстью
И ложиться в постель
Быть подругой по счастью
Написать акварель
Это дорого стоит
Видеть небо в глазах
Буду гадом достоин
Вас носить на руках