Рецензия на Миллион - это мало

Анатолий Лукьянович Козин
Рецензия на «Миллион- это мало...» (Лариса Чех)

В любом бизнесе важен удачливый старт,
Тот, кто первым рванул - тот загреб миллиард,
Ну а тот, кто раздумывал очень уж долго,
Для себя не дождался желанных наград...

Анатолий Лукьянович Козин   03.12.2017