В январский день

Елизавета Судьина
Я на тебя обрушу град рецензий
В январский день, рождественский, седьмой.
А до тех пор ты льешся звонкой песней
И кажется, что только мне одной.

Уже я ненавижу виртуальность.
Мне нужно грудей ясное тепло.
Возможно, я впадаю в сексуальность,
Но в ней найду божественное дно.