долище недолюбия

Константин Акимов 2
Не принимает на почин и в подол смотрит
Живущий в принцип табуреточных отказов
Плодящий мусор слов удобных курит
И размножается окрест словно зараза

Мне жалко наших женщин с кем им  свиться
Когда мужловое как стадо словно прорва
И только юмор в ночь им так влюбиться...
Что и морально упырит лепра позора...

Я вышел с совещания и понял,-
В стране, где от работы и забот сдохнУть проблема...
Плодится долище, но и его не помнят
От нелюбови по своим им не дилемма:

По дефициту ласки и забот по крови
Есть геноцид. Но он давно уж не проблема...
И факты абортариев не в тему?
Но голод Куйтуна засняла СВЕМА