Неповторимая!

Елена Стакан
Посвящается Дарье Лукиной (Крапивниковой).


Неповторимая!
Необычайная!
Сладкоголосая,
Нимфа печальная.

Как кошка дикая,
Пантера хищная.
Непревзойдённая!
Необъяснимая!

Ты птица вольная,
Неудержимая!
Фиалка белая,
Нежная, ранимая.

Непостижимая!
Ты лёд и тут же пламя.
Космическая дева.
Таинственная Дарья!