Нам, Создателем,... два мира подарено

Ирина Матвеева 2
Нам, Создателем,...два мира подарено.
Но мы отчаянно рвемся жить только в одном.
Боясь потерять, всё то, что награблено,
И с гордыней спускаться на самое дно.

Где с пылающей страстью, мнимые цели
Сгорают в огне, пустых желаний и грез.
Из основ ваших догм - вы там как в цитадели,
Окруженные рвом из собственных слез.

Да и места там нету, для тех кто не с вами.
Для тех, кто не разделяет ваших оков.
Просто они не хотят быть рабами,
Во власти жадных и высокомерных умов.

Нам, Создателем, не одна жизнь прописана...
И мы знаем об этом, но только молчим,
Осужденными быть мы боимся неистово,
И боимся друг друга, безо всяких причин.

Позвольте возможность, своей душе покориться.
Найдите себя, по той дороге направленной.
Позвольте и этой жизни  случится.
Нам , Создателем... Два мира подарено!