Любишь

Павлик Тимошенко
Как прекрасно слово любишь!
Когда ты любишь ни за что.
Не потому и ни за это,
Когда ты чувствуешь,что лето,
Прямо зимой к тебе пришло.
Когда в душе твоей сиянье,
Все затмевает вопреки,
И в этом сладком ожиданьи,
Ты понимаешь Вы близки.
И ваши души в звучном пеньи,
Слагают весть о той любви.
И нет ни капельки сомнений,
Что звезды сами вас нашли!
Вот так бывает часто в жизни,
Любовь приходит по утру.
И как поется в старой песне
"За эту сказку я умру!"