Объекты делятся на гласных и согласных...

Алесь Ромашкин
Объекты делятся на гласных и согласных.
Согласным глас не нужен однозначно,
посколь и так все хорошо. И лишь вопрос:
кого за скобку всунет Литератор
и точкой где он оборвет их ряд?

Вдруг ленту многоточия заправит
или две точки (в голову и грудь)
иль точку с запятой - есть много знаков...

В иврите проще - гласных нет совсем...