Мы встретимся опять

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Я вроде бы её нашел
И целый миг единым целым
Мы были вместе с ней, но вот
Опять рвут на куски проблемы
Едва заметную меж нами связь.
Мы расстаёмся навсегда опять.
В глазах нет слёз, а в сердце нет тоски.
Стоим, молчим вдали от слов пустых.
Она уходит. Режет душу стук шагов.
Опять над нами шутит небосвод,
Дав вместе быть, и тут же разлучив
Как много раз до этого. Прощай.
Запомни, что мы встретимся опять
В другой эпохе, в декорациях иных.