Время вышло, исчерпав лимит

Чёрно-Белые Клавиши
Время вышло, исчерпав лимит.
Дверь засовом наглухо закрыта.
Память чёрной лентой перевита,
Но, зараза, иногда фонит.
За окошком легонький мороз.
А с полудня - полетят снежинки,
Украшая острые хвоинки.
Быть зиме надолго ли? Всерьёз?
Время вышло, или истекло?
Нанотехнологии внедрили.
"Нано" обнимали и любили.
И с зимою "нано"  повезло...