Ах, какая лепота!

Раиса Банева
Ах, какая лепота!
Пух лебяжий - неспроста,
Расщедрились небеса,
Спозаранку  чудеса!

Кто-то мудрый наверху
Обновил свою доху,
Отбелил и распушил
И на грешный мир спустил.

Заневестилась земля ,
В белом пашни и поля!
Светел ангельский наряд,
Мир под снегом чист и свят!