Из прошлого

Виктор Гусев 2
Эх Вы Учителя -
  Которые остались,
Которых проходили -
  В классах мы.,
Ушли!
  А может потерялись-
  Но средь войны останетесь лишь Вы!

Я помню всех учителей до словно-
 Как будто я вхожу в свой первый класс,
И как всегда не помню пред условно-
Очередной учителя рассказ.

Ребята:
Учителей не стало-
А мы свой Вымпел всё несём,
Наш Класс давно верует Славу-
Мы ЭТУ СЛАВУ ДО СИХ ПОР НЕСЁМ!!!!!!!!!!!
ЗА ВАС ВСЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!!!!!!