Готовься к конкурсу

Марта -Гала Валешевска
Готовься к конкурсу, сказал ты мне, друг мой.
И стань моим, любимым Человеком.
Таким, чтоб были мы на веки
Судьбой одной и радостью одной.

Да, мы не можем больше ошибаться.
Нас били больно пО сердцу уже.
И трудно нам любить и удивляться,
Когда такие раны на душе.

Две боли наши, мы в одну сольем.
И выпьем залпом, как хмельное пиво,
Чтоб сделать вместе главный в Жизни вывод:
Сумеем ли красиво Жить вдвоем?

Март 1980г.

© Copyright: Марта Валешевска, 2013
Свидетельство о публикации №113082003197