А если час...

Веега
Я пришла к тебе под вечер,
как болящая к врачу.
Я не вечна. Ты не вечен.
Хочешь ты. И я хочу.

Так не нужно - хмурить брови.
- Ишь, какие короли! -
Позабудь свои любови,
отпылавшие вдали.

Я сейчас и здесь, и только.
Завтра, может быть, умру.
Никакого нету толка
тратить время на игру.

Не выписывай, несмело,
кренделя и антраша.
Если б тело не хотело,
не пылала бы душа.

Покуражился, для вида,
и считай, что душу спас.

Нам оставила планида
может год, а может час.