Будто прежде...

Людмила Васильева Владиленовна
  По берёзовой аллее
  Там, где пруд печальный:
  Без воды и отраженья,
  Будто путь был дальний...
  Я иду, остановилась
  И совсем не удивилась,
  Знаю, почему...
 
  Сон туманный удаляет
  Отражения пруда,
  Снег кружит и тихо тает...
  Будет талая вода,
  Будет светлая вода,
  Будто прежде, как всегда,
  Знаю, да!

  03.12.17.