Под небом осенним

Владимир Черноков
Под небом осенним кружит листопад.
ковром разноцветным на землю ложится,
ты рядом со мною и нежный твой взгляд
как солнце земное с улыбкой.

Осень дарует нам сказочный мир
и танец с названием Вальс листопада,
от счастья земного так хочется петь
и в танце кружиться весь вечер с тобою.

Осенние дни всем богатством щедры,
летним теплом, урожаем природы,
земная Любовь жизнью всей дорожит
и дарит свою красоту и свободу.

А ветер осенний всё песни поет,
в кронах деревьев на скрипках играет,
природный оркестр, птицы вторят ему
и верится мне, что природа живая.

А листья кружатся, идет листопад
музыка вальса звучать продолжает,
я руки раскину в объятьях к тебе
любимая Жизнь, вся природа земная.

Красивая осень, невеста в цветах
признание в любви все тебе говорили,
а песни звучат и поныне в сердцах
о родине с детства, что так полюбили.