Юмореска

Альбина Сильвиан
Мне совсем недавно было
Всего восемьдесят лет,
Возраст вовсе не критичный,
Самой мудрости расцвет!

Прыгать, бегать я готова,
Но вот ноги не бегут!
А-а-а, понятно мне: должно быть,
Впрок силенки берегут!

В танце стала я крутиться -
Голова пошла кружиться...
Что за напасть на меня!?
Постарела что ли я?

Голова моя и ноги
Не хотят меня понять,
Я душою молодая!!!
Как им это втолковать?