Смс, как секс без обязательств

Антон Суханов 2
Смс, как секс без обязательств
Как шуршанье гальки от волны
Все в плену у мелких обстоятельств
И писать ответы не должны
Час прошел, привет на Ваше здрасьте
С Добрым утром - вечером ответ
Нет в словах ни музыки ни страсти
Да и мыслей настоящих нет
Бе да Ме с улыбкой в каждой строчке
Нет бы позвонить, поговорить
Смс как стук из одиночки
Большинству так просто легче жить