Подари простое мне объятие...

Олли Весенняя
Подари простое мне объятие,
Пусть лишь на секунду или две,
Пусть в нем не сокрыто наше счастье,
Это и не важно, важно мне,
Ощутить тепло другого тела,
Ощутить дыханье в тишине,
И пускай лишь я того хотела,
Заглушая боль свою в вине.
Не ищи здесь смысла или логику,
Всем порою нужен человек,
Даже по натуре одинокому,
Чтоб не стать таким на целый век!