Ive seen your future, so live me alone in the past

Циничный Философ
Если кто-то спасет этот мир,
Придавая ему красоту -
Это будет поэт.
Даже не миллионов кумир,
Просто некто, кто верит в мечту,
Иль в ее силуэт.

Разрушается все, что вокруг -
Убежденья, желанья, любовь,
Выживает лишь ложь.
Череда бесконечных разлук
С каждым просто случается вновь...
А ко мне ты придешь?

Нарисуй новый мир чистоты
И вдохни в него жизнь, не спеша.
Под дождем, в тишине
Возрождается облик мечты
Неуверенно, тихо дыша,
С солнцем наедине.