***

Татьяна Григорович 3
Не убивайте  в детях свет,
И плакать их не заставляйте!
Каким бы не был трудным день,
Вы зло свое в них не бросайте!!!

Они способны жизнь любить!!!
Не рушьте маленькие судьбы...
Ведь их сердца теплом полны,
Зачем же бьёте детей,  глупые!!!

Да вам бы душу их понять,
Они способны видеть солнце...
Ну как же можно обижать,
Я не пойму,  вы ж люди взрослые!!!!

Вы загляните  в сердца их,
Ах,  сколько боли после плётки,
Ах,  сколько страха,  чтобы жить,
После всех слов ваших жестоких....

Ведь нету детской здесь вины,
Когда дела ваши не очень...
Не повод рушить детей жизнь,
Им будет сниться это ночью...

Так берегите же детей,
Я Вас прошу и умоляю...
Чтоб жить спокойно им вовек,
Детей своих не обижайте...

Не заживёт в душе та боль!
И след  оставит в сердце  раны...
Не смогут жить они потом,
Им не забыть тех слов ужасных...

Ну вы же люди на Земле!
Ну как так можно,  вы скажите?
Срывать все зло на малышах,
И унижать словами злыми....

Душа всю жизнь будет страдать!
Нельзя исправить, те страницы!
Так берегите же сейчас,
Детей своих,  прошу,  любимых!!!