Раздумье

Владимир Архангельский Киров
Мы все уйдём – здесь мужества не надо:
В неволе, воли вне и воли для…
И где-то за чугунною оградой
Нам пухом станет мать - сыра земля!

Настанет время и исчезнет время,
Взойдёт покой над прахом суеты,
Наступит час и встретимся мы с теми,
Кого теряли в жизни я и ты!

Пусть наша жизнь всего лишь вспышка света,
Но всё же жили мы с тобой не зря!
И, вопреки законам, над планетой
Заходит Солнце и встаёт Заря!

И наши дети – наше продолженье,
Наш взгляд на белый свет из темноты…
Поднимет рюмку друг в наш день рожденья,
А в день другой нам принесёт цветы!

И, значит, жизнь сгорела не напрасно,
И в ней нам удалось оставить след!
Мне свет звезды высокой и прекрасной
Напомнит ту, которой рядом нет.