Ночь, звезда и тишина

Румянцева Ирина Валерьевна
Ночь,звезда и тишина.
Боль,обида,пустота.
Свет,свеча,закрыта книга
И душа опять разбита.

Ночь,темно,окно открыто.
Высоко,глаза закрыты.
Птица,небо,слезы,плачь.
Ты на веки мой палач.

Любишь-нет?
Так дай понять.
Любишь-да?
Скажи опять.

Ночь,разбитые мечты.
Полет,высотка и мосты.
Асфальт и кровь.
Слеза и боль.
Теперь ты навсегда со мной.