Дождик, дождик перестань...

Марина Вербер
Дождик, дождик перестань.
Ведь, сейчас не месяц май.
Холодно ходить сырыми,
И с ногами мокрыми.
Мы хотим уже мороз,
Пусть пощиплют щеки, нос.
Будем лучше одеваться,
И зимою наслаждаться!