Песочному в ответ на любимый стих!

Моя Нежная Любовь
По мотивам стиха моего Песочного друга!

*****************************
Пусть Вам останется после меня
Радость со мной проведённого дня.
Да, это сложно, я - дикий огонь...
Всё, что касается дерзко - живьём,
Просто сгорает и в пепел, и в прах
Изничтожается вскрикнув лишь - ах!
Это, простите, печаль не моя.
Может ко мне приступить чистота.
Лишь с чистотой, как простая вода
Можно общаться совсем без вреда.
Всё что увидеть смогли Вы во сне
В точности так же сокрыто во мне.
Это огонь и вода моих чувств.
Нежный костёр и прохлада искусств.
Вам не могу не ответить теперь.
Только для Вас приоткрыла я дверь.