Письмо

Дмитрий Силенко Лещенко
Скучаю каждый день, в раздумьях
А что бы было, будь ты рядом?
Не растворись в конце июня
Мне не пришлось бы прятать правду

Переписать те сотни писем,
Зарыть, что было, в темный шкаф
Забыть все даты, память чистить,
И трусом прятаться в кустах

Я каждый день пытаюсь вспомнить,
И пережить по новой миг,
Когда тебя впервые встретил,
Когда в душе раздался крик

Я разрываюсь вновь на части,
Пишу без устали, любя
Немного поддаваясь страсти
Пытаюсь позабыть себя

Открыть по новой все, что было
Закрыть все то, что ждет в пути
Я растерял давно всю силу
Что помогала мне идти

И в этот вечер воскресенья
Я опускаюсь вновь построчно
Себе - страданья, Вам - веселье
Люблю. Скучаю. Ваш. Три точки...