Посаженный на цепь

Дориан Белл
Знакомы всего пару дней,
заполнила пространство в душе,
можно сказать посадила цепь!
Мою душу, притянула к себе,
послушай биение сердце, как оно бьётся
скажи, расскажи, увидеть мои маски,
раскрой все границы,
или пусти поводок
дай убежать,
данью богом, дай правду сказать,
дай описать, я романтик, поэт, многоликий писака
нет секретов не страха.
Пусти поводок, или держи, не останусь на долго
послушай прости что так описал то что внутри
но камень с души, опьяненный, упал на дорогу,
пусти поводок или держи но не без молвно