3. 12. 17

Ирина Митянина
Я не смирюсь никогда,
что тебя нет рядом,
я закрываю глаза -
и повсюду ты.
И я завидую тем,
у кого есть мама,
кто может ей подарить
цветы любви.
А я цветы свои
несу на могилу
и каждый раз оставляю
там часть себя.
Я в каждом сне,
каждой ночью вижу,
что ты со мною, что ты жива.
И эти сны меня рвут на части,
и до безумья доводят часто,
я в них осталась бы навсегда,
но ты к себе не берёшь меня.