Храни Господь

Аня Козленко
Храни Господь пустые души,
Они живут как эгоисты,
Слепые котики, в удушья
Они чернильные артисты...

По головам шагая быстро,
Идут сквозь боль, но молчат.
В руке они несут канистру ,
Сжигают всех кто не формат...

Меняя маски каждый день,
Они готовы жить красиво.
Душа их словно светотень,
Служит мерзко и фальшиво.

Они могут у тебя забрать,
Время, силы, разговор.
В замен тебе ничего не отдать,
У них зелёный светофор...

Храни Господь пустых людей,
Ведь мы живём по кругу,
Осталось мало светлых дней,
Кто был врагом, не станет другом.
30.04.2017


Подумай, все к тебе вернётся,
И даже маленькая грязь,
В твой душе все остаётся,
Придёт на встречу кармы связь!