Лето

Румянцева Ирина Валерьевна
Лето!Лето!Лето!
В зеленое платье одето,
Солнца лучами согрето,
Грозами громкими спето!

Кузнечиков трепет в траве,
Бабочки в поле,в пыльце...
Зеленые листья,маковый цвет,
Лучше чем лето ничего в мире нет!