***

Тепло Твоих Рук
нам безжалостно врали,когда объявили,что кончились пули,
когда обещали,что Бог всем поможет,достаточно только верить,
ты понимаешь?нас просто надули.
и мы сидим и считаем свои потери.

сидим и считаем сколько боли осталось на нашу долю еще,
и кажется,
небо беспощадно,учитывая сколько даров я отдал.
прощитываем каждый ход,ведь сейчас одна ошибка - и рухнет все.
и нам бы дожить до утра,но шанс наш предельно мал.

надеюсь ты уже понял,что доверять и верить - блажь,
за ночь кто то насыпал на землю нам подноги вдоволь стекла,
мне часто снятся дурные сны от этих гвоздей в висках
прости,что почти сдаюсь.я просто слишком устал.

ты даешь слабину,и ненавидишь за это себя,
вновь поднимаешься с колен и плюешься кровью
понимаешь:так больше нельзя,

но даже ангел хранитель опускает руки,когда слышит,как ты воешь ночью.