Ты был мне дорог

Юлия Тёмная
С каждым шагом все ближе и ближе,
Догорают огни заката.
Твои руки спускаются ниже,
Мы как будто летим куда-то.
За спиной вырастают крылья,
Я так счастлива быть с тобой рядом,
Обнимать тебя сильно-сильно...
Мне все равно тебя будет мало.
Догорели огни заката,
Ночь спустилась на спящий город,
Мои губы огнём объяты.
Утро... Точка. Ты был мне дорог...

Долгое время я с тобой рядом
К твоим недостаткам была слепой...
Смотрела на тебя влюбленным взглядом,
Ведь ты был со мной...

Мы познакомились так внезапно.
Это было осенней порою.
Я влюблена в тебя безвозвратно,
Но для тебя я место пустое.
Я никогда тебя не забуду,
И как летала с тобою к звёздам,
Но говорить никому я не буду,
Что в финале, ты разрушил мой космос.
Крылья мои навеки закрыты,
Сердце больше не согрею любовью.
И мечты мои тобою убиты...
Утро... Точка. Ты был мне дорог...
05.05.17