Связующая нить

Галина Потапенко
Октябрь за окном, ненастная погода...
Последний лист срывает ветер, моросит
К зиме уже почти готова вся природа,
Душа от одиночества грустит...

Как хорошо, что появился интернет,
Где можем мы читать стихи, общаться
И вот уж одиночества как - будто нет...
Нам родственные души стали откликаться!

Протянутая во время рука и сказанное слово
Тоску и грусть нам помогают заглушить.
Чрез интернета бесконечные просторы,
К нам от людей идёт связующая нить!!!

Галина Потапенко (Здоренко)