Зима чиста, как колыбель...

Елена Тоом
Зима чиста, как колыбель,
Блестит серебряная ель
Из ярких праздничных витрин,
И снежный ветер - властелин.

Воспоминание - как крест,
Далёкий от реальных мест,
И слов мышиная возня
Внутри тебя, внутри меня...