Сон

Троллейбус Четырнадцатый
Недавно мне приснился сон,
В котором я был очень счастлив.
Там исполнялось сразу всё,
Что желал я когда-то.

Передо мной не стояло преград,
Не было бед и испытаний.
Я получил всё просто так,
Чего давно желал я.

Но только открыл глаза
И понял, что это лишь миф.
Реальность наяву, как всегда,
Разочарованию нет границ.

В личном и в социальном
Мои мечты воплотились в жизнь.
Не видел мир лучших правил,
Но утро развеяло образ красоты.

Только открыл глаза
И понял, что проснулся.
Какая же пришла тоска,
Лучше бы туда вернулся.

Теперь каждый раз перед сном
Желаю увидеть тот славный мир.
Но пока не снится он,
Я надеюсь, что всё ещё впереди.