Весь день как лужа...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Весь день как лужа,
Как дыра колодца,
Как пустота, но хуже...
Голова сейчас взорвётся.
Дождь всюду раскидал жемчужин...
Или же не дождь, а снег?
Теперь никто не разберётся
В том вовек.