То Гномик ласковый сверкает...

Сергей Биндес
03.12.17
22.41

То Гномик нежностью сверкает,
он в детстве розовом живет,
и всех детишек навещает
на Рождество и Новый год!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру