Высшее счастье

Патрикеева Анастасия
Высшее счастье на самом деле -
Это проснуться в одной постели,
Умыться и даже позавтракать вместе,
И знать, что находишься в нужном месте.
Счастье - быть часто рядом с любимым,
Знать, что нельзя быть настолько красивым,
Всегда быть готовым встать в оборону,
Дарить только светлое детям и дому.
Высшее счастье - ни деньги, ни слава,
Ни судьбы спасённых людей от пожара.
Конечно, и это должно в жизни быть,
Но самое главное счастье - любить.