***

Владимир Байрон
Не вини, друг мой,
Ни себя, ни случай.
В этом мире так сложно быть одному.
Видать, Бог перестал меня просто мучать,
Погрузил меня в вечную тьму.

Не вини, друг мой,
Солнца летнего лучик,
Не вини осенних дождей.
Просто вся жизнь моя –  это злобостный случай,
А ты в нём был всех добрей.

25.12.20-17