Частушки о лешем

Александр Марусев
Леший вырастил лишай
На причинном месте…ай!
Говорит довольно:
Чешется небольно!

2

Леший с Бабою Ягой
Занимались йогой. Ой!
Это уж который
От неё на скорой!

3

Леший, леший, сколько блох!
Ты не мучаешь ли … Ох!
Вон, смотри, упала :
Видно, кормишь мало!!!

4

Леший думает - успех,
Это, если лучше всех.
Эх! Поешь подлетки.
Хоть пока не в клетке!



Пост

В небе ёрзает орёл,
Вся в грибах опушка.
Ничего я не нашёл…
А вот потому-что!

В небо я глядеть устал
И грибы пинаю.
Позволяет ли Устав?
Этого  не знаю.

Я грибы с сольцой поел,
Появились черти…
Лучше б ведьмы… вот он, мел!
Мы им круг начертим.

Кто второй, не знаю ведь!
Прибыл не шумевши.
Морду вижу - не медведь,
И хвоста нет - леший.

Говорит, что из своих,
Предлагает дружбу.
Что-то леший этот лих…
Нафиг он мне нужен?

На него бинокль навёл -
Так он и не мелкий!
И лицо моё и пол…
Ест с моей тарелки!

Вот придёт мой командир,
Разберётся чётко.
Он куда-то укатил
На подводной лодке.

возле пгт. Ургал 1984г.