И наши судьбы

Татьяна Голова
Слова ложатся на листок,
Прямой строкой,
А за окном шумит толпа
И жизнь течёт рекой.

Встречая каждый день с зари,
Умоюсь я проточною водой.
Вновь суета закружит мои дни,
Над временем не властна я порой.


Декабрьский вечер, снегопад.
Мне ноты сердца что-то шепчут тихо.
Как в этой жизни все бывает невпопад
И наши судьбы переплетутся лихо.